• 090.9928651
  • Via del Vespro 13 – Venetico Marina
Anto Pizzeria al mare
  • La Pizza
  • Antò
  • Ristorante
  • Contatti
  • Prenota & Ordina
Seleziona una pagina
ANTIPASTI
PIZZERIA
RISTORANTE
BEVANDE
Menù
baffo-grigio
scarica il menù

ANTIPASTI

Fritto misto

Un classico per iniziare: Patatine, Crocchette e Wurstel

(1, 7, 12) 5,5€

frittantò

Il fritto con di tutto un po'. Supplì Mini, Verdure Pastellate … e poi decide Antò!

(1, 7) 7€

impepata di cozze

Scelta sicura, gusto certo, un ottimo antipasto in ogni caso

(14) 11€

antipasto misto di pesce

Il mare decide ogni giorno cosa ci mettiamo, chiedete al cameriere cosa ci ha dato oggi.

(1, 2, 4, 7, 8, 14) 16€

antipasto all'italiana

Affettati e Formaggi di qualità, quelli che tutti amano

(1, 7, 12) 11€

supplì di riso

Cacio e Pepe, oppure Gorgonzola e Noci o il sorprendente alla Nduja e Mozzarella Affumicata: il Fritto asciutto che invoglia!

(1, 7, 8, 12) 2€

verdure pastellate

La speciale Pastella di Antò che avvolge fresca e croccante verdura mista. Un fritto asciutto e leggero come nessuno.

(1) 6€

bruschetta classica

La risposta migliore all’indecisione su cosa mangiare prima

(1, 7, 12) 5€

lasagna fritta

Sì, è così: è un pezzo di squisita Lasagna, impanata e fritta, sì. Una volta provata, diventa una droga!

(1, 3, 7) 2,5€

carbonara fritta

Anto’ si è detto: “Perché non impano e friggo pure la Carbonara?”. Ecco il risultato: asciutta, croccante e speciale!

(1, 3, 7) 2,5€

pan pizza

Di accompagno un po’ a tutto, al posto del pane

3,5€

PIZZERIA

EGLE

Lo Speck su Salsa di Pomodoro e Fiordilatte, con il Pistacchio ad arricchire il gusto

(1, 7, 8) 10,5€

ELEONORA

Tanto gusto con Fiordilatte, Speck, Datterino, Funghi Porcini e profumata Scamorza Affumicata

(1, 7, 12) 12,5€

norma

Norma secondo norma: Fiordilatte, Salsa di Pomodoro, Melanzane, Ricotta Salata, Basilico fresco

(1, 7) 8,5€

zoe

Non solo per i bambini: Fiordilatte, Salsa di Pomodoro, Patatine Fritte, Wurstel

(1, 7, 12) 8,5€

deniela

Profumato Prosciutto crudo su Salsa di Pomodoro e Fiordilatte, con sopra la Rucola, il Parmigiano Reggiano a scaglie più un giro d’Olio

(1, 7) 11,5€

serena

Subito il Fiordilatte, con il Datterino ed i Funghi Porcini, più Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano, condito con un filo d’Olio.

(1, 7) 13€

emma

Profumata Mortadella su Fiordilatte e Pistacchio in doppia consistenza in finale.

(1, 7, 8) 11€

tania

Rustica ma tanto buona: Fiordilatte, Guanciale, Patate e Cipolla Rossa. Da provare!

(1, 7 , 12) 9,5€

diletta

Sapori a contrasto: il Datterino ed il Guanciale abbinati ai Funghi Champignon sul Fiordilatte, con la Crema di Pistacchio a completare

(1, 7, 8 , 12) 11€

barbara

Su Vellutata di Zucca, il Fiordilatte, Speck, Scamorza Affumicata ed un pizzico di Pepe nero col Basilico a finire. Particolare!

(1, 7 , 12) 10€

agnese

La nostra Vegetariana: Salsa di Pomodoro, Fiordilatte, Zucchine, Melanzane, Peperoni e un filo d’Olio

(1, 7 , 12) 9,5€

vittoria

La famosa Scacciafiga di Marco: Pomodoro, Fiordilatte, Gorgonzola, Salsiccia, Cipolla Rossa e Peperoncino. Unica!

(1, 7) 11€

beata

Sulla Crema di Zucca contrastata da Guanciale, il Fiordilatte, in più fresca Mozzarella di Latte di Bufala. Preparata in modo esclusivo e gustoso

(1, 7, 12) 12€

giusy

La Messina del Pomodoro con la Scarola, le Alici e il Datterino, sul fresco Fiordilatte più il Pepe nero e l’Olio

(1, 4, 7) 9,5€

michelle

Il Cavolfiore con il Fiordilatte che fanno da base a Rucola, Speck e Olive: un gusto diverso dal solito che colpisce solo i palati migliori

(1, 7, 12) 11€

katia

Salsa di Pomodoro, Fiordilatte e Prosciutto Cotto, classica e gustosa

(1, 7, 12) 8,5€

claudia

Un classico come il suo nome: la tradizione della Salsiccia e Friarielli, un’accoppiata vincente sul bianco Fiordilatte!

(1, 7, 12) 10€

nina

Lei sta a dieta, quindi Fiordilatte, Salsa di Pomodoro, Breasola, Rughetta e Parmigiano Reggiano, con un giro d’Olio

(1, 7, 12) 11,5€

clara

Piccante Calabria: Salsa di Pomodoro, Fiordilatte, Salame Piccante, Olive, Peperoncino fresco

(1, 7, 12) 9€

lucia

Salsa di Pomodoro e Mozzarella di Bufala, con un giro d’Olio a finire: sapori veri e genuini

(1, 7) 9,5€

belen

Anto’ la prepara così: su un letto di Fiordilatte distende la Porchettacon l'immancabile Patata e alla fine ci mette anche una iconica Farfallina bene in vista.

(1, 3, 7) 12€

regina

La nostra Margherita arricchita dal Parmigiano Reggiano alla julienne in uscita, saporita come non mai!

(1, 7) 7€

alessia

Una che vuole tutto: Fiordilatte, Salsa di Pomodoro, Funghi Porcini, Carciofini, Prosciutto Cotto, Olive e Olio.

(1, 7, 12) 10,5€

pamela

Sapori netti e distinti: Vellutata di Zucca, Fiordilatte, Funghi Champignon, gustosa Salsiccia, Basilico. Ottima!

(1, 7, 12) 11€

ristorante

Primi
baffo-rosso

linguine con delizie dei nostri mari

Anche qui è il mare che decide ogni giorno questo piatto, chiedete per sapere oggi cosa c’è!

(1, 2, 4, 14) 15€

Risotto crema di Pistacchio e salmone

Una nostra specialità, un sapore particolare che non si dimentica e per cui si torna da noi!

(4, 7, 8) 14,5€

Spaghetti alle Vongole

Immancabili, un piatto simbolo della cucina di mare

(1, 14) 14€

strozzapreti di favignana

Corposi Strozzapreti con Pachino, Pescespada, Pinoli, Melanzane e un delicato aroma di Menta

(1, 4) 13,5€

maccheroni alla norma

Uno dei sapori siciliani più veri, la Norma: buona in tutte le stagioni

(1, 7) 10€

Secondi
baffo-rosso

fruttira mista di pesce *

Non c’è ristorante di mare senza Frittura Mista!

(1, 2, 4) 18,5€

involtini di pescespada

Un secondo certo, sicuro, buono e gustoso.

(1, 4, 7) 14€

grigliata mista di pesce

Come la Frittura Mista, anche la Grigliata non può mancare in menu.

(1, 2, 4, 7) 19€

Turbante di Branzino in farcia di purè

Non si può non assaggiare: un accostamento estetico e di gusto unico

(1, 4, 7) 15€

trancio di pescespada

Dal nostro mare nel vostro piatto, cotto con sapienza e conoscenza.

(4) 13€

involtini di vitello

Alla Messinese, come da tradizione

(1, 7) 12€

contorni
baffo-rosso

patatine fritte* o al forno

verdure cotte

verdure grigliate

4€

dolci
baffo-rosso

le delizie di anto'

Un dessert a cui non è possibile dire di no

(1, 3, 7) 6€

pannacotta

Le donne la vogliono, e chi è Antò per negargliela?

(7) 5,5€

Semifreddo alle Mandorle, al Pistacchio, alla Nocciola

La specialità tutta italiana, ognuno con i sapori della nostra terra

(1, 7, 8) 6€ al pezzo

sbriciolata di sfoglia

La nostra ricca Sbriciolata alla Crema con Tocchetti di Cioccolato e Piccoli Frutti a finire

(1, 3, 7, 8) 5,5€

tartufo nero o bianco

Un dessert che non può mancare in nessun menu

(1, 7) 6€

soufflè

Il nostro soufflé dolce, l’ideale per finire il pasto in leggerezza

(1, 7) 5,5€

bevande

birre
baffo-rosso

Keller weisse

50cl 7,5€

Monchof Pils

50cl 7,5€

Westmalle Triple - 9,5°

33cl 7,5€

Dupont Saison - 5,6°

75cl 13€

Delirum Tremens - 8,5°

33cl 7,5€

La Trappe Blonde - 6,5°

75cl 13,5€

Lupulus Hopera - 6°

33cl 7€

BIRRE ALLA SPINA

Bionda piccola 3€

Bionda media 6€

Rossa piccola 3,5€

Rossa media 6,5€

Tucher Wiezen piccola 3,5€

Tucher Wiezen media 6,5€

scarica il menù

via del vespro, 13

98040 Venetico Marina (me)

Aperto tutti i giorni

Lun – Sab 18:00 – 00:00
Domenica 12:00 – 14:30 / 18:00 – 00:00

Info e prenotazioni

+39 090 992 8651
+39 347 173 2450

RISTO-ART S.r.l. – Via del Vespro, 13 – 98040 Venetico (ME) – P. IVA: 03015610839 - Cookie policy - Privacy Policy

Credits